Bases

Ultimas formações
2012 - 2014     Pós-Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
2009 - 2012     Pós-Doutor(a), Universidade Estadual de Campinas
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2002), mestrado (2005) e doutorado (2009) em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas na área de reologia de suspensões. Possui pós doutorado pela Faculdade de Engenharia de Alimentos na área de encapsulação de compostos e liberação controlada, com sólida experiência em análises reológicas e no estudo de sistemas particulados. Atualmente é professora livre docente da Faculdade de Engenharia de Alimentos/Unicamp e desenvolve trabalhos voltados para a encapsulação de compostos, extração de extratos de plantas, com foco em proteínas, e avaliação de suas propriedades tecnológicas visando diferentes aplicações em alimentos.
Idiomas
Alemão Compreende Razoavelmente , Fala Razoavelmente , Lê Razoavelmente , Escreve Pouco
Inglês Compreende Bem , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Razoavelmente
Espanhol Compreende Razoavelmente , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Pouco
Estatísticas Scholar
Apoio FAPESP em números

1 3 4 1 9
Auxílios à pesquisa em andamento Auxílios à pesquisa concluídos Bolsas no país concluídas Bolsas no exterior concluídas Todos os Auxílios e Bolsas